fbpx

1998年我們開始了這家公司,從一開始熱情洋溢、野心勃勃的年輕人,到現在的身經百戰、行業老手的風華正茂,一路走來,我們跟很多客戶一起成長、茁壯。從創業初期的2人小組,到現在有四個辦公室40幾位夥伴,我們打造很出很多精采的品牌,與客戶一起經歷成長過程中的高潮低潮,憑藉多年在化妝品科技和技術方面研究,我們希望成為領先的皮膚護理製造商之一,不僅在台灣,而且是在世界各地。

experiment-217201

置入產品利基

現在網路到處可以找到配方,但是您放心嗎?還是您只是要一個me2產品。
奧倫研發團隊不只是完成一個配方,我們還幫客戶思考消費者需求,置入差異化元素與產品利基。就是這一點點差異,可能就是暢銷與庫存的差別了。

高手的境界

一個生手照著食譜也可以做出一道料理,一個經驗老道媽媽可以做出令人愉快的整桌晚餐,但是如何晉升到米其林等級呢?我想Gordon Ramsay除了豐富的經驗,顯然還有令人驚喜的創意在他的創作中。奧倫深知這個道理,同時我們也一再實踐這個路線。

看看我們最新作品–功能性紡織品,我想可以說明一切了

為什麼您應該雇用奧倫

創新研發與專利技術

擁有自主研發能力,能對產品的工藝和設計進行指導,使產品差異化、創造核心競爭力,專業研發及團隊,為各大廠牌ODM/OBM,從實驗報告、商品研發、製程規劃、生產包裝等,都有專業的團隊負責與控管,追求高標準的品質管理。

20年中國市場經驗

中國市場瞬息千變,我們熟知市場與CFDA法規,我們高度尊重客戶的聲譽,消費者安全和產品完整性,確保我們客戶能以最佳效率達成目的。

亞洲供應鏈管理

供應商遍佈台灣 中國 日本 韓國,不管是原物料、生產線或是運輸,我們都能妥善安排。

質量、溝通與信任

我們以最高質量創造產品。我們注重每一步的細節,確保生產的所有產品都能安全,一致,高效地完成。透過產品的開發過程與客戶溝通,透過產品的品質建立信任!

公司成員

大頭照400x400-1

CEO

Mark Chen

二十年專業保養品研發製造設計

擁有化妝品、寵物用品等代工(ODM/OBM)經驗,具備豐富的市場經營與產品創新開發統合能力,憑藉對原物料的理解與亞洲供應縺的整合,勢必創造絕對的優勢。

大頭照400x400-2

CTO

Siharm Kuo

專業配方研發

擁有三年醫藥研發及八年的美妝保養品研發經驗,具有成熟獨特的專業技術,帶領研發團隊,以最專業的技術與能力,能為客戶開發突破性的產品,實現產品的價值。

  • +886 2 2503 1838
  • mark@ourland.com.tw
  • 10491台北市中山區民權東路三段35號7樓之1

© All rights reserved OURLAND COSMETICS R&D 2019 | 奧倫國際有限公司竭誠為您服務 Privacy & Terms