fbpx

常見問答集FQA

答:我們對定製配方產品的起訂量相較於業界其他廠商低。以寵物洗毛精為例:最小起訂量是一公噸原料,假設以每瓶500毫升的量製造,則最小訂購量為2,000瓶。大多數其他公司都要求更大的起訂量(10,000單位起),但我們可以讓您擁有更靈活的起訂量。

但請注意,某些訂制的包材可能需要更高的起訂量。

答:最少起訂量為單一品項。

答:首先我們會先確定您的產品和品牌目標,然後創建定制能符合您產品需求的配方。我們會請您提交一份產品列表,之後會將之與我們的研發團隊一同討論。一旦確認了使用的配方成分,我們將會在10 -14個工作天內寄送樣品給您以供審核。任何其他修訂為7-14個工作天。當樣品獲得您的批准後,我們將開始作業並為您記錄創建完整的產品檔案,其中包括MSDS和分析證書。

答:根據方案內容及相關參數,通常我們的交貨時間僅為六至八週工作天。對於大型案件和於旺季時,交貨時間可能會更長。

答:我們提供三次免費打樣,您只需要負擔郵費。從第四次起,每次將酌收新台幣2,000元。若初次下單金額超過新台幣150,000元,可返還50%的打樣費,下單金額超過新台幣200,000元時返還70%,下單金額超過新台幣300,000元時返還100%。

答:可以。但請注意,可能會有相關延伸費用產生。我們公司核心是一個配方實驗室,因此我們有大量現成獨家配方及一些專利技術可供您使用。

答:我們非常歡迎您提供自己的包裝和標籤,您只需將包材樣品寄給我們,讓我們檢查它是否符合我們的填充設備。如果希望我們為您提供包材,我們也很樂意提供此服務,我們有可靠的供應商,其包材與我們的工具和設備兼容。我們的包材幾乎包括各式瓶器,管類或罐類。

答:可以的,我們提供一條龍服務,我們經驗豐富的團隊將會為您推薦哪些標籤/內容最適合您的產品。

答:當確定了所有細節(如所選產品 / 包材 / 數量 / 標籤要求和成品細節等)後,才能確定項目的總估算成本。客製化的成分會收取額外費用。

答:一旦我們獲得所有所需的信息後就可以透過電子郵件或傳真發送給您(國際客戶僅發送電子郵件),一般報價最多需要3個工作日能完成。如果您對報價有其他疑問,請務必提前列出問題。

請注意,報價僅有效期為15天。

答:一旦確認了您的詳細品項及細節並向我們下單後,為了避免造成誤會,我們將會透過電子郵件將包含所有詳細信息的合同發送給您。我們必須先收到已簽署的合同、相關所須的表格及物件及訂金後,才能將您的產品列入生產進度。正常交貨時間為6到12週工作天,實際時間取決於項目大小及淡旺季,但也有可能因生產計劃問題、供應商延誤、工作量或一些無法控制的其他因素產生變化。

答:雖然我們非常樂於談論我們為市面上一些有名的品牌開發創新的產品,但保持客戶的隱私一直都是我們的任務。

答:奧倫已為全球許多公司代工了合同製造和包裝,但我們非常致力於為客戶提供隱私政策。我們將與所有新客戶簽署保密協議。若您還有其他文件需要我們簽署,我們會在開始您的項目之前查看並簽署這些文件。

注意:若您的其他文件有更改原來合同項目的意圖,那麼我們將會拒絕簽署。

答:若該產品不包含任何有機認證或OTC等聲明是可以的。但如果您的產品具有這些聲明,我們僅能運送至在FDA註冊並符合所有聯邦要求的工廠。對於經過認證的有機產品,必需根據適用的NSF標準,由NOP對設施進行認證。

答:可以,我們擁有OTC設施,能生產相關的唇、臉和身體的相關產品。

答:可以。我們是供應鏈專家,並且在特定包裝和貨盤配置方面也有經驗。

還有任何問題歡迎直接聯繫我們

© All rights reserved OURLAND COSMETICS R&D 2019 | 奧倫國際有限公司竭誠為您服務 Privacy & Terms