fbpx

寵物用品研發代工

選擇奧倫為您創造熱銷的寵物用品吧!

奧倫擁有十餘年專業寵物用品配方研發經驗,

無論在台灣或大陸的熱銷洗劑品牌,都是我們做的!

寵物洗毛精
(洗毛露/洗毛乳/慕斯)

寵物的皮膚非常敏感,溫和的配方不僅有助於清潔身體,還有助於舒緩乾燥搔癢的肌膚,並讓寵物的毛皮更加乾淨與柔軟,運用奧倫專利的除臭留香技術,能有效消除異味,緩緩釋放香氛,先清潔再滋潤後留香,讓寵物持續留香達一週以上。

訓練噴霧

專為貓咪研發的噴霧,萃取天然農法育成的植物精華,可噴灑在水中或玩具裡,增加貓咪的喝水量、食慾與舒緩情緒等。

禁止進入噴霧,安全有效卻不讓寵物受到傷害,也能幫主人訓練寵物,亦可噴在物品上,如床單、沙發等,預防貓咪尿在床單上或亂抓沙發,噴劑對物品與貓咪都無害,使用超方便。

護毛品
(護毛乳/護毛油)

針對性的配方設計,溫和護理髮絲,能滋潤修復受損毛髮,強化髮質,柔亮髮絲,低敏滋潤,用後好梳理。

空氣清淨噴霧

奧倫寵物代工品項,除了寵物毛髮清潔護理外,我們也能提供寵物可用的空氣清淨噴霧,能瞬間消除臭味,抑制抑菌,有效分解有害物質。

寵物用品配方開發​

以寵物披毛/皮膚的角度,

開發最專業溫和的寵物用品,

針對不同膚質及膚況,

設計出適合並能修護寵物皮毛的洗劑。

寵物用品 就找我們

我們誠摯地的歡迎來自世界各地的合作夥伙,很高興能幫忙實現專屬您寵物用品的極佳創意點子!

品質與創新

不斷的運用管理和科學的方法,持續提昇品質,嚴選原料及配方技術,依多年的經驗,為客戶量身開發極具創新的寵物用品。

為了您我們將會提供更好的產品

  • +886 2 2503 1838
  • mark@ourland.com.tw
  • 10491台北市中山區民權東路三段35號7樓之1

© All rights reserved OURLAND COSMETICS R&D 2019 | 奧倫國際有限公司竭誠為您服務 Privacy & Terms