功能型紡織品

運用專利AME活性微粒溫差緩釋技術,將效性成份植印於柔軟容易使用的乾爽織物中,透過溫度及壓力,緩釋微粒系統數分鐘內即將數以百萬計的活性成份釋放出。

蒸氣眼膜眼罩
薄片/恒溫/滋潤保養

薄片恒溫蒸氣技術,均勻不分層,低溫控制於42度,舒緩眼眸,利用AME專利技術將精華植印於無紡布上,再運用熱氣緩釋出活性微粒精華,深層滋潤眼周,同時釋放精油香氛,帶來絕然不同的體驗。

功能性衛生棉(墊)
抗菌/除臭/嫩白

抗菌成份釋放機轉,有效抑菌細菌滋長,維護私密處的健康。 有效除臭成份活性釋放機轉,能減少異味的產生。 滋潤肌膚,猶如直接將護膚品擦拭於私密處般,維持肌膚滋潤同時潤白。

舒緩型尿布
潤膚/防護盾/舒緩

滋潤肌膚,減少尿布表層與屁屁的摩擦,呵護稚嫩的屁屁,體驗羽絨般的親膚觸感。 在表層建立保護層,除臭抑菌功能,降低尿布疹發生的機率,避免形成紅屁屁,同時不易產生臭味。 長效釋放有效活性成份,修護舒緩屁屁的不適,給寶寶最舒服的感觸。亦可應用在成人紙尿布。

乾式面膜
無水/高活性/無防腐劑/長效

擁有無水,不滴落特點,提供乾淨舒爽的觸感,不同於傳統濕式面膜的新體驗。富含80%以上活性成分!面膜除去後,還能持續6~8H釋放活性成份!

活性傳送

解決業界長久以來活性分子傳輸的問題!

微乳化技術,活性有效穿透角質屏障。

乾式傳導

不需要加水,微生物難以生存,因此無需添加防腐劑,使用上清爽不黏膩。

應用層面廣泛

解決業界長久以來活性分子傳輸的問題!

微乳化技術,活性有效穿透角質屏障。

我們所提供的永遠超出您的需求!!

© All rights reserved OURLAND COSMETICS R&D 2019 | 奧倫國際有限公司竭誠為您服務 Privacy & Terms